пятница, 6 мая 2016 г.

Небо, море... и безоблачно - страничка- вдохновение от Оли Сивовой.

Привет!

Как же здорово съездить на море летом и запастись фотоматериалами на весь год! Оля Сивова продолжает оформлять свою любимую морскую тему своей первой коллекцией бумаги "FreeДА"!

С бумагой коллекции FreeДА легко и весело скрапятся летние фото. Сама по себе бумага достаточно активная, но в сочетании с однотонным фоном легко сделать и очень "легкие", невесомые странички

Фото сделано в последний день на море, мы сидим на пирсе и держим в руках монетки, чтобы бросить их в море. Поэтому тут и по все странице монетки "раскиданы":

 Кстати, когда я скраплю море, всегда были проблемы с "тем самым" морским оттенком, который почему-то сложно найти в бумаге. Оборотная сторона листа "Укутай меня в ребозо" отлично гармонирует с морем, более того, оттенков там широкий выбор :) Полоски этой бумаги я уложила наподобие досочек пирса. А по фактуре и цвету с пирсом перекликаются сердечки:

1 комментарий:

  1. Из этой бумаги скрапятся любые странички и легкие, и экспрессивные, и сложные философские, и минималисттчные, и фристайловые... Вся коллекция дарит безграничное вдохновение!

    ОтветитьУдалить