суббота, 18 марта 2017 г.

Страничка "книжная".

Добрый день, друзья! С вами Юлия Чернобережская и у меня страничка. Вы любите читать? Шарль Луи де Монтескьё считал, что "любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения". А Джоан Роулинг в одной из книг про Гарри Поттера советовала: "Не знаешь, что делать — иди в библиотеку".
Мне хотелось передать на страничке волшебство старых книг, я даже посыпала их винтажной золотой пылью от скрап-чародея Тима Хольца:) А от Артелье - магические цветы из коллекции FreeДА. Почему они такие особенные? Потому что они поддерживают любую идею и любой стиль: можно шебби, можно CAS, а хотите - гранж или ваш личный, авторский стиль. Их совершенство в простоте и чёткости линий.







Всего хорошего! Отличных выходных и приятного творчества!

6 комментариев:

  1. Классная идеи и воплощение! С удовольствием рассматривала детальки)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво а розочки это пудра запеченная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, с этими розочками я эмбоссинг делала и на бумаге, и на плёнке и на кальке. Здесь на чёрной бумаге белой пудрой. Потом вырезаю и украшения готовы:)

      Удалить
  3. Юлечка, не перестаешь удивлять , восхищать. Вот просто настолько впечатляет, что невозможно не остановиться как перед произведением искусства. Мои аплодисменты.

    21 марта 2017 г., 3:20

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! Кланяюсь, конечно, в ответ на аплодисменты:) Очень приятно их слышать! Насчёт искусства и скрапбукинга тема спорная, но если в Эрмитаже рядом с картинами чучела птичьих голов ставят для прикола, то где искусство, а где не искусство уже сложно разобраться:)

      Удалить