четверг, 2 февраля 2017 г.

Зимнее настроение...или ZIMAлогия с Vika Sopulik

Привет! С вами Vika Sopulik.

В самом начале декабря я со своими двумя маленькими принцессами оказалась "на выселении" у бабушки с дедушкой. Уже давно мы не проводили так много времени все время вместе, не отрываясь на садики, кружки и мамину работу. И, конечно же, маме удалось словить пару кадров для домашней фотосессии.

Эти кадры мне и захотелось побыстрее заскрапить, чтобы оставить воспоминания навсегда. И как нельзя лучше под эти фото подошла бумага из коллекции Zimaлогия. Такая же яркая, как и наши эмоции. Такая же "звездная", как и мои девочки:


Основа - белый лист. А уже для декора использовала обратные стороны листов Маска, я вас знаю, Густой лес и Зимняя геометрия. Звезды вырезала из таких же листов из набора 15*15 см:


Интересно, когда моя дочка вырастет, ей понравится то, как я ее кривляния снимала, а потом еще и скрапила? ;)))))

Чипборд-надпись и штампик тоже из коллекции Zimaлогия. Чипборд покрасила черным акрилом и для блеска покрыла глосси.:


Часто так бывает, что процесс и бумага меня так вдохновляют.... и я не могу остановиться!
Вот и в этот раз "вдогонку", по большей части из обрезочков, сложились еще и новогодние открыточки. Целая "звездная" серия:


Всё из-за тех же девочек в декабре я не "наигралась" в новогодние открытки, поэтому они так легко складываются сейчас. Зато буду готова в следующем декабре;)))


На украшение открыток также пошли карточки и чудесные фишки всё из той же Zimaлогия.


Чем мне еще понравились новые коллекции: на каждом листе из набора 30*30 по краю есть надписи на любой вкус! Одну из них и использовала в качестве заголовка:


Всем творческого вдохновения и до скорого!



2 комментария: