суббота, 18 февраля 2017 г.

Страсть и эмоции вместе с FreeДа и Vika Sopulik

Всем привет!!!

Сегодня с вами Vika Sopulik. И я хочу показать вам новую страничку, которую я сделала в подарок особенной девушке. Как только я увидела бумагу FreeДа, сразу вспомнила именно про эту девушку. Она для меня воплощение яркости, свободы, эмоций и даже страсти. И все ее образы каждый раз пленяют мое сердце. И так вовремя подвернулся повод - ее день рождения. Потому что руки у меня уже чесались, и я не могла устоять ни перед этим фото, ни перед этой бумагой:

А теперь мне хочется пропеть еще несколько слов любви самой бумаге! Я же должна вас еще больше вдохновлять на страницах этого блога? ;)))


Не раз и не два я видела эту коллекцию в работе со стороны. Но все равно, пока она не оказалась у меня в руках, я не смогла полностью осознать, насколько она самодостаточна. Нет! Не так. Каждый лист из этой коллекции самодостаточен. Вы не поверите, но я взяла этот черно-белый фон, оторвала цветную  полоску от другого листа и приложила фотографию... Всё! Этого уже было достаточно! Яркая и красивая страничка была готова!
Потом я просто заставила себя продолжить... и результат перед вами...


В качестве фона лист "Медитация на кактусы" FreeДа, а дальше были порваны или порезаны еще "Сны о весне", "Под звуки мариачи", а также пошел в дело набор с карточками FreeДа и лист для вырезания. И фразы, такие разные, такие незаменимые и порой такие точные - внизу каждого листа коллекции. А чипборд-сердце заметили?!


 И в этот раз я не смогла остановиться на одной страничке! Хочется надеяться, что это станет хорошей традицией. Следом, тут же, под настроение, сложилась еще и открытка "Быть собой!" Пожалуй, и слов-то больше не надо.... 


Шикарная круглая рамка в стиле Фриды...жаль, что у меня их только две)))


Листы из коллекции "Девичья память" и "Где ты, мой Диего" с нарисованными масляными красками цветами - теперь мои любимчики. И если от листа с более мелкими цветами я всё-таки решилась оторвать кусочек...то второй лист, мне кажется, я просто не смогу "изуродовать... такой он красивый!!! 
Эти цветы как раз на обратной стороне открытки:



До скорых встреч, дорогие друзья!
И будьте верны себе!!!



3 комментария: