воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Из жизни звезд - страничка от Тамары Поморцевой

  Привет! Сегодня с вами Тамара и расскажу как тяжело быть звездой... среди тех, кто получается с кривым лицом на фото. Я думаю вам это знакомо, когда вы смотрите в объектив, улыбаетесь и кажется, вот сейчас вы получитесь столь неотразимой, что весь мир у ваших ног. Но нет, вы закрыли глаза, открыли рот, сделали это вместе и в разных направлениях. Знакомо? А если такое на 56 фотографиях из 56? Или даже 268 из 270? Вот эти цифры про меня! Поэтому меня не любят фотографировать близкие. 
   Но однажды я вдруг поняла, что люблю вот именно эти фото и хочу их сохранить. И сделать страничку. Немного смешную, немного с налетом ретро и ностальгии. Помогли мне в задумке бумага из коллекции "Photoсинтез" и карточки из коллекции "GEOметрия".   
   Фоновый лист "Растворяясь в просторе" идеально подошел к задумке и цвету фото. 
  Звезду-шейкер сделала из бумаги тишью, внутри пайетки. На звездную историю намекает золотой акрил и брызги золотой пудрой для эмбоссинга. 
  Растения вырезанные из листов "Старые обои", "Ветер в волосах", "Гербарий воспоминаний" и листа для вырезания. Среди этого букета даже есть настоящие семена растения) А розовый цветок в центре формой напоминает звезду. Все работает на эту тему.
   Заголовком стали слова вырезанные из карточки коллекции "GEOметрия". Еще две стали подложками под фото.
   Еще немного объема.

3 комментария:

  1. Оооо, невероятная страничка!!!! Точно, просто космос!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка класс!
    Про фото согласна, у меня тоже часто глаза закрыты, рот открыт)))

    ОтветитьУдалить