четверг, 28 июля 2016 г.

1+2 = любовь - Страничка от Маши MamaMaxa

Привет! Сегодня с вами Маша MamaMaxa с новой страничкой, которую я сделала с использованием коллекции "Страна МО"


Для своей морской фотографии за основу я взяла лист "Морской бой", волны на нем просто шикарные! )) Подложками мне послужили рамки-полароид, вырезанные из листа "Портрет на фоне".


Очень порадовало наличие черных листов в коллекции, люблю черным разбавлять яркие краски на страничке. Заголовок составила с помощью объемных букв-стикеров.


В компаньоны к основному листу и черно-белым акцентам я взяла ярко-розовый лист с треугольниками из набора 15х15. Мне кажется, он вполне сочетается с загорелыми тельцами на фотографии ))


Ну а фишка в горошек универсальна. По-моему, подойдет к любому проекту.

среда, 27 июля 2016 г.

Про королеву - страничка Стрелковой Екатерины

Привет!

Сегодня я, Катя Стрелкова, решила похулиганить и заскрапила фото годичной давности, когда в отпуске меня угораздило заболеть и вместо того, чтобы валяться с температурой, я веселила родных образами королевы в короне из Бургер Кинга.

Посыл прост и ясен: быть королевой легко, главное иметь корону, уверенность в себе и красоту (куда без нее вообще?!)

А еще вам совершенно не обойтись без бумаги из коллекции "Страна МО". На себе ее проверяла! Она универсальная, яркая, поднимает настроение и делает работы совершенно неповторимыми) И кстати, к монстрам привязываться вообще не обязательно)






вторник, 26 июля 2016 г.

Мпо в стране Мо - Миник от Тамары Поморцевой

  Привет! Сегодня с вами Тамара, и я покажу вам свою первую работу из новой коллекции "Страна Мо". Сделала я его в отпуске и буквально на одном дыхании!
   Альбом о моем старшем сыне и при создании миника он принимал участие. Активное с вопросом "Ну когда же ты его сделаешь и отдашь мне" и менее активное при раскрашивании некоторых элементов и написании журналинга. Да-да, весь журналинг написан сыном под мою диктовку, поэтому такие милые ошибки и корявый почерк, который я гордо назову леттерингом!)  
  Альбом совсем кроха 7,5х8 см. Но очень объемный, так как все рамочки приподняты при помощи гофрокартона. Для создания альбома использовала бумагу 15*15, лист 30*30 "Портрет на фоне", карточку для Project Life и штампы
  Слоника на обложке раскрашивал сын. Когда я увидела, что все раскрашено не до конца, я ничуть не удивилась. Обычно его вдохновение быстротечно, ведь играть интереснее! Но позже он объяснил, что сделал это специально. Все в стиле коллекции. 
   Название альбома вырезала из титульного листа бумаги 30*30. Мпо это просто домашнее прозвище сына. Хотя в последние пару лет мы так зовем его не часто, он как-то перерос в чистого монстра, а прозвище происходит от слова "симпатичный". Но смотрите все сами!
 В альбоме много вырезанных чудиков из листа 15*15 "Жители страны Мо", они выглядывают отовсюду, превращая миник в мегаполис монстров.
  Этого отшампованного милого монстра тоже раскрашивал сын. А с журналингом у нас вышел сбой, пришлось заклеивать первый вариант)
   С журналингом сын был согласен полностью!
  На левой страничке видны несмелые каляки маляки младшего сына. Такой вот семейный подряд))
   Вот такой малыш. Надеюсь он смог поднять ваше настроение)

четверг, 21 июля 2016 г.

Хохотунчик -- Страничка от Наташи Frau_Muller

Привет!
Лето в самом разгаре и настроение у всех соответствующее. Но больше всех радуются солнцу наши любимые малипуны. Их радость самая искренняя, чистая и правдивая.
Я сделала страничку с моим сладеньким хохотунчиком :)  
Мне кажется что энергию бумаги FreeДа можно передать с легкостью и с детской страничкой.

Солнечное яркое настроение это чернила и пайетки.

А чудесный фоновый лист придает такую клевую динамику!

Хорошего вам дня!

пятница, 15 июля 2016 г.

Счастье быть рядом - работа приглашенного дизайнера Люси Улановой!

Всем привет!

Помните балдежный альбом Ирины Кошель?! Сегодня у нас альбом от ее ученицы. Вы же знаете, как заразителен скрапбукинг?) Итак, знакомьтесь, Люся Уланова!


Привет, девчули! Меня зовут Люся и я из Караганды. Очень долго я наблюдала за тем, что делают скрап-мастерицы и мечтала, что когда-нибудь тоже начну что-то скрапить. Полгода назад я сходила на МК к нашей звездочке, Кошель Ире, и меня прорвало)))
Пока делаю работы для себя и в подарок близким. Я получаю неимоверное удовольствие как от процесса, так и от результата!

Хочу показать вам мой альбом, на который меня вдохновила просто нереальная бумага Артелье из коллекций GEOметрия и FreeДА!
Альбом творился на одном дыхании и я получила море удовольствия!
Так как я очень люблю многослойные работы, в ход пошли страницы из старой книги, бабушкины салфетки, чипборд и крафт бумага.
А еще, на этом альбоме я в первый раз попробовала тканевый переплет, невероятно простой и быстрый.  
Девочки, всем удачи в творчестве!








Люся! Спасибо за вдохновение) И успехов!!!! 

четверг, 14 июля 2016 г.

Обзор коллекции "Страна МО" от Оли Котляровой

Привет!

Мы поняли, что, возможно, не все еще видели нашу новую коллекцию во всех подробностях! А поэтому вам будет интересно посмотреть обзор от Оли Котляровой! И послушать ее чарующий голос))

вторник, 12 июля 2016 г.

Про пляжные радости! - страничка от Оли Котляровой

Привет!
Буквально сразу же, как только ко мне в руки попала коллекция "Страна МО", я сделала эту страничку. Ну, до того мне нравится эта бумага, что удержаться было невозможно!
Для основы я взяла белую бумагу для черчения, добавила немного акварели, а затем в ход пошла бумага 15х15 и карточки из коллекции.

Страничка про еду на пляже, какой она у вас бывает? У нас хит нашего побережья - горяяя-аааа-ча-я ку-ку-руууу-за!




суббота, 9 июля 2016 г.

Моя история - Вдохновение от Тамары Поморцевой

 Привет! Фотосессия, которую я устроила для флешмоба "Найди Фриду в себе", оказалась очень интересной и неожиданной для меня и мне очень захотелось заскрапить результат. 
   Для журналинга я сделала тег при помощи штампов, цветных чернил, прозрачной пудры для эмбоссинга и акварели.

пятница, 8 июля 2016 г.

Viva la vida! Новый альбом из коллекции FreeДА

Привет!

Коллекция FreeДА вдохновляет вас на невероятные работы, которые мы находим как жемчужины в море инстаграма и любуемся, восхищаемся и вдохновляемся для новых свершений.

Сегодня у нас в гостях Ирина.


Привет! Я Ирина Кошель, родилась и выросла в Казахстане.
Моей особой страстью в скрапбукинге стали блокноты -  эти уютные и необходимые каждому, друзья! Также создаю альбомы, кулинарные книги и, конечно, наборы для самых маленьких..
В скрапе, как и в жизни, для меня важна душа..эмоции. Поэтому каждую свою работу, как хорошее вино, я "настаиваю".. .прорабатываю идею, детали. Это доставляет особое удовольствие, а у же затем приступаю к воплощению.

О работе.
Чувственный мини-альбом «Крылья за спиной» это не просто альбом для фотографий, это яркая, экспрессивная история о любви... Именно такие эмоции я ощутила, увидев первый раз эту сногсшибательно- чувственную и глубокую коллекцию «Freеда».  И поэтому хотелось сотворить что-то совсем необычное...
А девушкам из Артелье я хочу выразить свое восхищение и пожелать идти только вперед!