вторник, 26 июля 2016 г.

Мпо в стране Мо - Миник от Тамары Поморцевой

  Привет! Сегодня с вами Тамара, и я покажу вам свою первую работу из новой коллекции "Страна Мо". Сделала я его в отпуске и буквально на одном дыхании!
   Альбом о моем старшем сыне и при создании миника он принимал участие. Активное с вопросом "Ну когда же ты его сделаешь и отдашь мне" и менее активное при раскрашивании некоторых элементов и написании журналинга. Да-да, весь журналинг написан сыном под мою диктовку, поэтому такие милые ошибки и корявый почерк, который я гордо назову леттерингом!)  
  Альбом совсем кроха 7,5х8 см. Но очень объемный, так как все рамочки приподняты при помощи гофрокартона. Для создания альбома использовала бумагу 15*15, лист 30*30 "Портрет на фоне", карточку для Project Life и штампы
  Слоника на обложке раскрашивал сын. Когда я увидела, что все раскрашено не до конца, я ничуть не удивилась. Обычно его вдохновение быстротечно, ведь играть интереснее! Но позже он объяснил, что сделал это специально. Все в стиле коллекции. 
   Название альбома вырезала из титульного листа бумаги 30*30. Мпо это просто домашнее прозвище сына. Хотя в последние пару лет мы так зовем его не часто, он как-то перерос в чистого монстра, а прозвище происходит от слова "симпатичный". Но смотрите все сами!
 В альбоме много вырезанных чудиков из листа 15*15 "Жители страны Мо", они выглядывают отовсюду, превращая миник в мегаполис монстров.
  Этого отшампованного милого монстра тоже раскрашивал сын. А с журналингом у нас вышел сбой, пришлось заклеивать первый вариант)
   С журналингом сын был согласен полностью!
  На левой страничке видны несмелые каляки маляки младшего сына. Такой вот семейный подряд))
   Вот такой малыш. Надеюсь он смог поднять ваше настроение)

2 комментария:

  1. Тома, какой миничек! Он очарователен!

    ОтветитьУдалить
  2. как фотографии здорово подходят к этой бумаге!)) наверное, у каждого есть такие фото ребенка, в определенном возрасте, такое ощущение, что они поголовно начинают кривляться перед камерой. обычно просишь: "ну встань нормально, убери язык!" , а тут эти фотографии прямо как изюминка, так гармонично все! отличная память о маленьком хулигане)) потом через годы как весело будет посмотреть на это все))

    ОтветитьУдалить