вторник, 19 апреля 2016 г.

Выходим из зоны комфорта с Олей Котляровой

Привет-привет!

Сегодня мы с новой страничкой от Оли.


В целом коллекция FreeДА насыщенная цветом, цветами, узорами, текстурами, что даёт нам множество возможностей :) Я очень люблю странички с белым фоном, и решила оформить эту фотографии именно с белым фоном и с насыщенной деталями Фридой :)

Началось всё со штампов. Глядя на эти идеальные, прекрасные цветы, я придумала для себя сделать из них украшения из кальки - штампы+калька+белая пудра для эмбоссинга: вот их рецепт. Из них вышел прекрасный и эффектный декор, который, к тому же, можно сделать в практически неограниченных количествах, что всегда приятно :)Изюминку этой странички (если что, я о заголовке) я сделала следующим образом: на плоттере вырезала слова "из зоны комфорта" и плоттером же ручкой нарисовала прямо на фоновом белом листе слово "выхожу". Вообще-то эта фраза очень подходит под фото, потому что именно она крутилась у меня в голове, когда я, любитель ванильного и крем-брюле, ела шоколадное мороженое :) Желаю и вам так же приятно "выходить из зоны комфорта" :)












И видео-процесс для самых любознательных, приятного просмотра!

5 комментариев:

  1. Девочки, спасибо, что сделали этот блог!) Я сейчас с удовольствием пересматривала все посты! многое раньше не видела! Шикарная бумага! суперская команда! нереальные работы! искренне радовалась и наслаждалась!
    Эта страничка у Оли - прелесть!
    В общем, я очень рада видеть вас!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы рады радовать и вдохновлять! Добро пожаловать!

      Удалить
    2. Благодарю, Анют! И мы тебе рады! :)

      Удалить
  2. Оля, твои странички всегда такие легкие, воздушные. Спасибо, что делишься с нами ими :)
    Поделись как ты нарисовала такие буквы плоттером? У меня тоже есть эта насадка, пробовала - получилось чепопало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я использовала ручку (scetxh pen) вместо ножа, выбрала просто шрифт, который мне был нужен - и получилось, что контур букв обвелся. А что у тебя не получается? Там вроде никаких секретов

      Удалить