четверг, 14 апреля 2016 г.

Вдохновение от приглашенного дизайнера Юлии Чернобережской


Здравствуйте, дорогие друзья! 

Мы не устаем говорить о том, как восторгаемся вами) Сегодня у нас гостья) Она не долго к нам шла, считайте, через дорогу перешла))) Она расскажет вам о крутом петербургском месте словами космической Geoметрии!!! Встречайте! Юлия Чернобережская!



Третий год скрапбукинг для меня - особенный притягательный мир, благодаря которому я не понимаю, как может быть скучно, или как это, когда ничего не хочется. Наоборот, творческие планы переполняют мою голову, а отсутствие пределов совершенства подгоняет к постоянному росту. Появляются новые идеи, направления, техники, материалы, всё это увлекает, развлекает, захватывает, оставляет всё меньше свободного времени и места в комнате, но привносит в жизнь безусловную радость созидания, самовыражения и общения с единомышленниками. Больше всего в скрапе мне нравится не ограничивать себя темами, стилями и техниками. Хочется всего и сразу:)


Хочу познакомить вас с достопримечательностями родного города, который бесконечно прекрасен, строг и величественен, но не без чувства юмора. На фотографии крыша одного из зданий в центре Петербурга. Лично меня она приводит в восторг! Согласитесь, вполне космическая территория. Думаю, в случае высадки, инопланетный десант почувствует себя в привычной обстановке. Коллекция "Геометрия" от Артелье оказалась просто создана для этой темы. Я задействовала даже надписи с технической полосы внизу листа. И, собственно, само название коллекции пришлось в самый раз для странной питерской геометрии крыш.







3 комментария:

  1. От странички просто глаз не оторвать. Нереально-космическая история!Торжество четких линий и направляющих! Я правильно поняла, что это ЗЕЛЕНОЕ -какая-то крыша?!

    ОтветитьУдалить
  2. От странички просто глаз не оторвать. Нереально-космическая история!Торжество четких линий и направляющих! Я правильно поняла, что это ЗЕЛЕНОЕ -какая-то крыша?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мы всей командой восторгались!!! Это крыша! да!

      Удалить