среда, 13 апреля 2016 г.

Дизайнер Лена Севрина

Синенькая юбочка, ленточка в косе ...Кто не знает Леночку? Лену знают все!

Большой радостью и удачей мы считаем наше знакомство (переросшее в дружбу домами и даже семьями) с талантливым скрапером, основательницей популярного не только в России, но и далеко за ее пределами, креативного блога Paperдвижник, хозяйкой интернет-магазина Morelen, Леной Севриной.
Поверьте, Лена очень скромная и мечтала остаться "за кадром", но мы довольно настырные и искренне считаем, что страна должна знать своих героев в лицо.
Кстати, "лицо" созданного Леной медведя имеет петербургские черты, вы не находите?

Лена - это космос. Как и большинство художников. Часто мы совпадали орбитами, иногда же азартно спорили, ахали от ее неожиданных задумок и колдовали, колдовали звездными ночами над нашей первой коллекцией бумаги для скрапбукинга, чтобы вам хотелось творить с ней и днем, и ночью.

   

   

   

Лена вдохновляла всех нас работами в составе разных DT. Это всегда был взрыв, феерия, вызов, если хотите! Чтобы так выплескиваться на бумагу нужна определенная смелость.

В нашей первой коллекции скрапбумаги zimaЛОГИЯ есть листы, где можно "похулиганить" и с композицией, и с цветовыми решениями. Нужно только сделать шаг вперед навстречу новому, а дальше.....
Мы абсолютно уверены - выйдя за рамки комфорта, вы удивите себя и других ! Смелее! Артелье с вами. А вы - с нами, что не может не радовать!)










Рассказывать о Лене мы еще непременно будем, поверьте, нам очень трудно остановиться в своих дифирамбах. Но в современном мире, "где краткость - сестра Т" и вместо "хорошо" мы все чаще пишем "ок", все больше ценятся хэштеги. Вводим! #Лена_нашгерой, #Лена_какгагарин, #Лена_повелительницамедведей
И на этом - " ок", закругляемся. Заглянув напоследок в творческое закулисье.
Там рождалась Зима.
Первая Зима АРТЕЛЬЕ - zimaЛОГИЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий