четверг, 30 марта 2017 г.

Дача. 80-е.

Всем привет! Сегодня с вами Ольга Winged.
Детские воспоминания и фото занимают совершенно особое место в моем сердце. И бумага из коллекции Photoсинтез как нельзя лучше подходит к ним.
Одну из дачных фотографий я и заскрапила. С эффектом ретро-бокэ в трещинку :) На даче вся краска была с эффектом кракле ;)
 Аквиллегия - это именно дачный цветок моего детства, потому я и люблю его закрученные колокольчики так сильно.
 Ну и неслучайные часики и банка. Ээээх, золотое было время....


вторник, 28 марта 2017 г.

Четыре мне - танцуют все! Страничка от Саши Бияновой.

Привет-привет-привет!

А я к вам снова с праздником! :) Да-да, 4 года такая дата, которую можно отпраздновать несколько раз, правда?! Алина повторяет, что в третий раз мы поедем в зоопарк летом))) Даешь день рождения круглый год))) И торт! Куда же без него :)

А вот день в день мы празднуем в семейном кругу, и те, кто не могу присоединиться к нам, приходят по скайпу вместе со всеми к назначенному времени!


Стильное платье бабушки я поддержала листиком "Там, где лен шумит" из коллекции ФОНОteka.


А мою маленькую кривляку коллекцией "Страна МО", могу бесконечно петь ей оду (и кривляке, и коллекции))) Листик "Не каляки-маляки" один из моих любимых! И вкусная фишечка очень подошла к праздничному настроению! Но самое любимое лакомство моей дочки пока только у нее на платье)))


Первый раз попробовала вырезать буковки из листика "Скажи ААА", почти все как на подбор оказались малиновые: прямо попали в настроение))))


И, конечно, порадовали карточки для журналинга той же коллекции. И хоть в этот раз фон позволял написать журналинг прямо на нем, мне понравилась идея оформить его списком и поместить в импровизированный кармашек как подложку!


Немного деталек, и праздник всегда с нами!

Пусть каждый день дарит праздничное настроение!
Пока-пока!



понедельник, 27 марта 2017 г.

Немножко весеннего счастья.

Добрый день, дорогие читатели! С вами Юлия Чернобережская и хочу показать вам, что получилось из моего знакомства с наборами ФОНОteka и Photoсинтез.
Бывает же такое, возьмёшь в руки набор бумаги, решишься, наконец, нарушить его нетронутость, окунёшься в творчество, а потом всё ночь эта бумага тебе снится. Ещё бывает, как в детской игре, подбираешь к картинкам-разделителям нужные фразы, и они обязательно есть, чтобы ты там ни насочинял с бумагой, красками и кляксами...
Получился блокнот, с заголовком "счастье" на лоскутной обложке. Размер А6, внутри двенадцать разделителей и страницы, тонированные кофе.



















Удачного вам дня! Вдохновения и приятного творчества!

суббота, 25 марта 2017 г.

Миник-шарик от Саши Бияновой

Всем привет!

А как вы храните фотографии с детских праздников?  День рождения моей дочки прошел в игровой комнате, и мы не очень профессионально сделали снимки с детскими развлечениями :) Поэтому я решила организовать фотографии в тематический мини-альбом в форме шарика. Получился вот такой пухляш :)


И название сложилось само с двумя смыслами "Для тебя" и "Тебе 4" :)



Альбомчик листается нестандартно (как тежик, соединенный снизу), мне хотелось, чтобы он напоминал настоящий шарик с веревочкой :) Просто шарик для нас с дочкой - самый главный символ праздника!


Кроме листика 30х30 "Не каляки-маляки" в ход пошел набор "Страна МО" 15х15. Это тот случай, когда #дайтедва. Некоторые листики я использовала в двух вариантах, так как мне подошли обе стороны. А для плотности странички прошивала вместе. Украшениями стали обрезки от вырезанных шариков, карточки плюс штампики. А на обложке фишка :)















Вот такой шарик у меня поселился :) А как вы относитесь к миникам нестандартной формы?

Желаю вам вдохновения и идей для интересного альбомчика :)
Пока-пока!

пятница, 24 марта 2017 г.

Есть такие места в России.. Страничка от Маши Ашмариной

Привет, наши креативные друзья!

Сегодня с вами Маша и будем ностальгировать :)
Заметили? Порой наши дизайнеры рассказывают такие душещипательные истории о своем детстве, историях любви.. ностальгируют. И я буду!



Есть в России такие места, не известные миллионам людей, а для тебя они особенные, теплые, из детства. И у меня такое есть. Название смешное - Пили-пили. Почему так называлось - ума не приложу! Вот говоришь бабушке - мы на Пили-пили, и все, нет нас до самой темноты. 

Вокруг огромный сосновый лес, полянка, пропахшая солнцем и песком, большой (как тогда казалось) камень и помещалась на нем толпа детворы, с танцами и хохотом.. И песни под магнитофон, накладные реснички из колокольчиков, первая любовь и коленки вдрызг..


Но время идет, и такие уютные места остаются только в памяти, а на деле - исчезают. Строят там дома чужие люди и не знают, как грустно от этого другим.. А рядом гуляют уже наши дети.




четверг, 23 марта 2017 г.

Где мои 5 лет) Страничка от Natalya Gorbacheva

Привет!
Перед вами вся жизнь мальчика не почти полных 6 лет. В ней есть все: яркие события и впечатления, прогулки, поездки, самокаты, велосипеды, мороженное и каша. Разбитые коленки и синяки. И конечно друзья ( вот прям как та компания на страничке, прям один в один). И когда вся эта компания собирается вместе и достигает апогея своего веселье, так и хочется сказать, а иногда громко и с выражением - Монстрики!


 Разобрала листы из коллекции "Страна МО"  "Не каляки маляки" и "Когда деревья были большими" на яркие пятна и события)


Думаю в этой компании кто то то же узнает своих детей)



Отличного всем дня! И пусть сегодня у вас не будет повода пожалеть где же ваши 5 лет)





вторник, 21 марта 2017 г.

Маленькое Чудо в стране Мо....Vika Sopulik

Доброе утро!
Сегодня с вами Vika Sopulik.

Ну-ка, мамы мальчиков, признавайтесь  каково это, растить и воспитывать сильный пол?! ;)))

А я  покажу вам открытки для поздравления мам с рождением мальчиков. Это ли не Чудо?

Люблю нестандартные подходы... поэтому и открытки для новорожденных сложились из СтраныМо. А почему бы и нет?!
Веселые, яркие, озорные - ведь именно такими становятся мальчики как только чуть-чуть подрастут;)))


В дело пошли листы из коллекции "Для настоящих мужчин", "Морской бой",  "Скажи ААА", "Ура! Время на скрап"набор фишек Страна Мо и набор карточек, калька, пуговичка и нитки под рукой:


И кто сказал, что работы для мальчиков должны быть только сине-голубыми?!
Праздничный желтый - тоже отличный вариант. Ведь рождение малыша для его родителей становится настоящим солнышком:


Опять кусочек "Для настоящих мущщин" и "Скажи ААА", а также "2 на 2 иногда не 4", и листочки из набора 15*15. Чем мне нравится набор 15*15?! Тем, что там попадаются листочки с тем же принтом, но например. другого цвета. Отлично дополняют "большую" коллекцию:


А эта акриловая "ножка" пылилась у меня уже несколько лет. Пока ко мне не пришла посылочка из Артелье и мне не захотелось делать большие открытки, чтобы показать всю красоту бумаги! 
Формат открыток, кстати, 14*14 см. А вы какие открытки любите?! Большие или маленькие?! Квадратные или прямоугольные?!


До скорых встреч!