среда, 29 июня 2016 г.

Проект 365 от Olikka

Всем привет!
 Сегодня я буду говорить с вами о Проекте 365. Любите ли вы его так, как люблю его я?!

  Это очень захватывающие занятие и одновременно очень организующие тебя: надо ж не забыть фото сделать, журналинг написать, а потом все распечатать и собрать.... И самое главное, как бы ты не ленился, ты знаешь, что более 2 недель "застоя" почти гарантируют тебе полное "забивание" на это дело))) Поэтому я с регулярностью уделяю внимание своим разворотам.
И вот очередной разворот в нашу семейную историю за 2016.
Я достаточно консервативна в выборе материалов для проджекта: хочется поддерживать альбом в одном стиле на протяжении всего года. Но FreeДА даже здесь была очень уместна!!!
Я взяла три готовые карточки и лист бумаги "Сны о весне". Из него сделала недостающие карточки. Журналинг писать не стала: очень лень последнее время))) Украсила карточки фразами из коллекции и высечками.
А вот так выглядит страничка разворота в альбоме. Я очень люблю монохромность и графичность в проджекте. Этого не всегда удается добиться, но с коллекцией FreeДА это реально! Проверено на собственном опыте! До встречи!

четверг, 23 июня 2016 г.

Розыгрыш коллекции СТРАНА МО

Привет! 

Вы же знаете, мы любим вас радовать! Вот он суперпупермега розыгрыш новой коллекции Страна МО!




Впервые в нашем блоге!

Хотите получить ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ СРАЗУ?! Все просто! 


- Подпишитесь на наш блог


- Напишите о розыгрыше у себя в блоге отдельным постом или на боковой панели со ссылкой на это сообщение и баннером розыгрыша 


- Добавьте в линк ссылку на свой пост или блог

 

- 1 июля забегайте к нам на розыгрыш!


Желаем Вам удачи!
Удвойте шансы, участвуя в таком же розыгрыше в нашем аккаунте в Инстаграм!

среда, 22 июня 2016 г.

Всегда в моем сердце - Наташа Frau_Muller

Привет!
Сегодня покажу вам мою страничку о любимом муже.  Мы такие разные, но замечательно дополняем друг друга.  Я его очень люблю и все свои эмоции покажу вам в этой страничке.

В этот раз моя страничка более традиционная для меня. Тут есть все составляющие меня:)

Я очень люблю черные листы и мне кажется они как раз дают возможность выразить максимально эмоции. И конечно чудесные полосочки помогают выразить самое сокровенное

Хорошего вам дня!

понедельник, 20 июня 2016 г.

Приглашенный дизайнер Марина Демидова

Привет!
Сегодня мы хотим вдохновить вас альбомом приглашенного дизайнера - Марины Демидовой!
Она прониклась коллекцией FreeДА и сделала красивую и атмосферную работу!




Меня зовут Марина, живу в морском городе Владивосток. Скраплю почти шесть лет,
больше всего люблю альбомы и всевозможные коробки. Пишу письмо о любви к каждому листочку от Артелье и о том, какой альбомчик у меня получился из потрясающей коллекции FreeДа. Бумага классная во всех смыслах, столько сочности, глубины и вдохновения! Желаю команде Артелье расти, цвести, удивлять нас и окрылять новыми коллекциями! Очень интересно, какой будет следующая коллекция, о чём, в какой палитре...  

мои страницы http://miminademi.blogspot.ru/ 
инстаграм @miminademi












воскресенье, 19 июня 2016 г.

Про встречи в лесу - вдохновение от Тамары Поморцевой

  Всем привет!
Сегодня с вами я, Тамара, с лесной страничкой про удивительные встречи.

   Фоновый лист "В тени сомбрерро" отлично подошел к цвету зелени на фото, подложками стали желтый лист "Сьелито линдо"  и сказочный "Там, где пасутся мечты". Лесную тему поддержали ящерица из набора чипборда, и сова, вырезанная из листа "Совята" коллекции "ZimaЛогия".

четверг, 16 июня 2016 г.

Любовь к миру и птицам - FreeДА от МаmaMaxa


Привет!
Сегодня моим вдохновением будут птицы, их свобода, легкость, полет. Конечно, лист "Из неба в море" я взяла за основу своей морской странички.

Я решила сделать ее с белыми и бирюзовыми акцентами. Мне кажется, эти цвета отлично подчеркнут пронзительную синеву неба и моря на фотографии. 
Для подложек взяла карточки из набора FreeДА и оборотную сторону листа "Из неба в море".

Перья из чипборда, бумага тишью, вдохновляющие надписи, вырезанные из листа "Мечты о весне" -  всеми этими деталями хочу передать ощущение легкости полета.
А вот для заголовка отлично подошла карточка из предыдущей коллекции GEOметрия.



понедельник, 6 июня 2016 г.

CAS и FreeДА?! OLIKKA говорит ДА!

Всем привет! Мое недавнее увлечение открытками в стиле CAS нашло свое выражение и со штампами из коллекции FreeДА
У меня родилось две открытки. Первая под кодовым названием "триллер" рассказывает о том, как сильно можно любить сердце, которое дает тебе много тепла и любви. И это конечно же не твое собственное сердце, а сердце близкого и дорогого тебе человека. Использовала только мою любимую (еще со времен университета) акварель "ленинградскую" и штампы из коллекции. 
Вторая открытка, более сдержанная в чувствах, просто несет в себе солнечный позитив в день рождения. С помощью техники "маскинга" я отштамповала цветы из того же набора, а фон тонировала дистрессами. 



пятница, 3 июня 2016 г.

Автопортрет в образе Фриды. Наташа Frau_Muller

Привет!
Сегодня хочу показать вам свою страничку в образе Фриды. Вообще для меня Фрида очень далекая женщина и примерять ее образ никогда и в голову не приходило. А тут такое девочки придумали!!! Накрутила на голову себе платков, взяла штатив и пошла фоткаться :)
Получились вот такие фотографии

 Бумага FreeДА настолько неординарная, что мои работы получаются совсем другими. Мне жалко ее рвать и терзать...не хочется масок, миллиона красок, хочется женственности, нежности, изящности.

Немного покажу вам деталек. Я создавала всю композицию при помощи карточек, добавила чудесные чипборды и поиграла с цветочными штампами. Девочки такие девочки :)))


Держалась как могла, но все таки пару раз наляпала :)

Хорошего вам дня !!!

среда, 1 июня 2016 г.

Проект 365 от Тамары Поморцевой

  Добрый день! Так как я запустила в прошлом году свой Project Life, то главное для меня сейчас делать его быстрее, ведь я так не люблю застрявшие проекты! 
  Один из ускорителей у меня - журналлинг написанный на фото в редакторе, а второй - говорящие карточки-филлеры. Те, которые без слов передают мое настроение и эмоции за текущую неделю. Поэтому с карточками от "Артелье" у меня любовь с первого взгляда!
   На этой неделе я использовала не только карточки из набора, но и карточки сделанные из образков бумаги из коллекции "FreeДа".
 Единственное от чего я никак не могу отказаться - различные надписи и заголовки, составленные из наклеек-алфавитов. И я совершенно спокойно использую красивые фото сделанные на фотоаппарат и фотографии телефонного качества.
   Так как проект я догоняю, и делаю это между основными проектами, то главное для меня - зарисовывать скетч странички во время выбора фото. Тогда я могу печатать обработанные фото даже через месяц и не забуду как хотела их расположить. А главное, я очень люблю миксовать дизайны файлов и при таком подходе я всегда знаю с какого дизайна начинается моя неделя. Так что после распечатывая фото, мне остается только подобрать карточки, написать недостающий журналинг и добавить несколько наклеек. Мой самый последний штрих в работе  - проставить даты.